viernes, 3 de noviembre de 2023
anna
Receta de FILETES RUSOS: INGREDIENTES para 4 - 6 personas: 500 g de carne picada
de cerdo y ternera. 2 huevos. 100 ml de leche. 100 g de pan rallado. 2 dientes
de ajo. Unas ramas de perejil fresco. Harina para rebozar. Aceite de oliva. Sal.
ELABORACIÓN: 1. Coloca en un bol la carne, los ajos muy picados, los huevos, una
pizca de sal, la leche, el pan rallado y el perejil picado. Mezcla bien hasta
integrar todos los ingredientes y deja que repose unos 15 minutos para que el
pan se impregne bien. 2. Forma bolas de masa del tamaño que prefieras y
colócalas encima de la harina. Aplasta cada bola y moldéala en forma de filete o
hamburguesa rebozándola en harina por las dos caras. 3. Fríe en abundante aceite
hasta que se dore por los dos lados y retira a un plato sobre papel absorbente.
Sírvelos con ensalada o la guarnición que más te guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario