viernes, 3 de noviembre de 2023

anna

Receta de FILETES RUSOS: INGREDIENTES para 4 - 6 personas: 500 g de carne picada de cerdo y ternera. 2 huevos. 100 ml de leche. 100 g de pan rallado. 2 dientes de ajo. Unas ramas de perejil fresco. Harina para rebozar. Aceite de oliva. Sal. ELABORACIÓN: 1. Coloca en un bol la carne, los ajos muy picados, los huevos, una pizca de sal, la leche, el pan rallado y el perejil picado. Mezcla bien hasta integrar todos los ingredientes y deja que repose unos 15 minutos para que el pan se impregne bien. 2. Forma bolas de masa del tamaño que prefieras y colócalas encima de la harina. Aplasta cada bola y moldéala en forma de filete o hamburguesa rebozándola en harina por las dos caras. 3. Fríe en abundante aceite hasta que se dore por los dos lados y retira a un plato sobre papel absorbente. Sírvelos con ensalada o la guarnición que más te guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario