miércoles, 29 de noviembre de 2023

anna

Receta de ARROZ MELOSO DE MARISCO: INGREDIENTES para 4 personas: 1’5 l de Caldo para Paella Fácil de Marisco 100% Natural @gallinablanca 320 gr de arroz 200 gr de sepia 8 gambones 60 gr de cebolla caramelizada 50 gr de salmorreta Aceite de oliva y sal ELABORACIÓN: 1. En la cazuela con un chorro de aceite marca a fuego fuerte los gambones pelados, reserva y añade la sepia troceada. Retira cuando haya dejado de hacer agua y en ese mismo aceite incorpora las cabezas de los gambones, aplástalas para que suelten todo el jugo y retira. 2. En esa misma cazuela añade la cebolla caramelizada y la salmorreta, dale unas vueltas y añade el arroz. Mezcla e incorpora la sepia, vierte el caldo caliente y cocina a fuego medio 17 minutos sin dejar de remover. 3. En el último minuto introduce los gambones y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario